Похожие рецепты
Маффины с крабовыми палочками суримиИнгредиенты: Молоко - 200 мл, Масло растительное - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Крабовые палочки (сурими) - 250 г, Морковь (отварная) - 200 г, Сыр твердый - 150 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Зира (по вкусу)Отварную морковь очистить и нарезать мелкими кубиками. Сыр трём на тёрке. Крабовые палочки режем мелкими кубиками. Муку смешать с разрыхлителем, солью, добавить яйца, масло, молоко - всё тщательно перемешиваем миксером. Добавить зиру, перец. Перемешиваем. Т...
Салат о море море с новым годом оксаночка ogiwayИнгредиенты: кальмар замороженный (у меня очищенные тушки) — 150 г, мидии варено - замороженные — 150 г, осьминожки мини варено - замороженные — 100 г, огурец свежий — 1 шт. длинноплодный, помидоры черри — 8-10 шт., лук репчатый — 1/2 шт., петрушка — пол пучка, тертая лимонная цедра — немножко, сок лимона — 2 ч л, свежемолотый черный перец, лист салата для подачи, ..........., для заправки: сок лимонный — 1 ч.л., оливковое масло — 1 ст.л., сахарная пудра — 1/2 ч л1. Кальмары разморозить, нарезать кружочками. Припустить 3- 5 мин. в конце, за 1 мин. до готовности я добавила лук. 2. Мидии и осьминогов- полуразморозить . Скипятить воду с соком лимона (1 ч.л.) - сок выжать и сам ломтик кинуть в воду. Морских животных...
Тортеллини с сурими и брокколиИнгредиенты: Отвариваем тортеллини Если нужно размораживаем сурими Брокколи отвариваем до полу готовности Сыр твердых сортов, натереть на мелкой терке, сыр желательно брать посуше, что бы при натирании сыр не скатывался На хорошо разогретой сковороде растапливаем сливоч...
Феттучине море и горыИнгредиенты: Спагетти 400 Грамм, Креветки (тигровых) 4 Штуки (Или обычных ), Большой белый гриб 1 Штука (Или шампиньоны), Чеснок 1 Зубчик, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Белое вино 4 Ст. ложки, Сливки 33% 3 Ст. ложки, Соль - По вкусуРазрезать креветки и обжарить с нарезанным кубиками белом грибом на оливковом масле до золотистого цвета в глубокой сковородке. Убавить огонь, добавить нашинкованный зубчик чеснока и белое вино. Затем влить сливки. Готовить на медленном огне до тех пор, пок...